AG亚洲娱乐

    公司新聞

    江門飯堂承包公司:食堂裏的食物味道為什麽不同?

    作者:  來源:   更新時間:2021-06-28  閱讀數:2
    員工飯堂承包公司來告知你,為什麽食堂裏的食物滋味跟往常吃的有所不同!
      1、規模
      這麽多人的數量,需求在兩三個小時內完結,一些在食堂裏詳盡費時的技巧是欠好運用的。蒸、煮、煎和炸能夠處理大多數菜肴,縮短烹調時間。蒸鍋還會蒸各種菜肴,炸鍋一次開火會將雞丁、肉、魚排悉數需求過油的食材處理完結。

    江門飯堂承包公司

      2、經濟

      食堂也是要考慮本錢的,最直接的是考慮產值。有時100斤的綠色蔬菜可能有30或40斤不算。這不合算。盡管會有一兩到蔬菜,但是更多的是出成率高的蔬菜。此外,加工的人力本錢也應該考慮在內,耗時的食物材料要麽是半成品,要麽便是幹脆不做。這便是食堂的菜看起來大不相同的原因。
      3、安全

      為成百上千人燒飯,悉數都以安全為中心。不像在家裏做,最多隻要少數人腹瀉,略微正式一點的餐廳總是把安全放在第一位,談論風味。悉數的菜都過水過油,最好是做長一段時間,絕不半熟,所以你們會訴苦,吃的菜太老,不新鮮。

          文章源自:江門飯堂承包公司   /index.html